segodnya

НОВИНКИ. 
Район №9 - кто и что там строит?
"РУМО" банкротят банкроты!

rumoОАО Нижегородский водоканал обратился в Арбитражный суд с заявлением на банкротство ОАО "РУМО". Заявление будет рассмотрено 14.09.15 г.

В данное время, у ОАО "РУМО" долги по зарплате составляют более 120 млн рублей, по налогам более 500 млн рублей, перед энергетиками более 200 миллионов, перед акционерами - более миллиарда...

Министерство государственного имущества Нижегородской области тоже обратилось с заявлением о банкротстве.

Более того, бывший генеральный директор ОАО "РУМО" Чадаев Юрий Геннадьевич - один из крупнейших кредиторов - 5 августа тоже написал заявление на банкротство ОАО "РУМО", где он же является одним из акционеров. Его заявление о банкротстве, видимо, вызвано предложением другого крупного акционера Егорова о созыве внеочередного собрания акционеров.

"Национальный космический банк", который пытался финансировать выход "РУМО" из кризиса, видимо, сам столкнулся с серьезными проблемами. Сегодня "НК банк" не в состоянии исполнять собственные обязательства перед держателями акций ОАО "РУМО" как номинальный держатель. Практика жесткого подхода Центрального банка к проблемным мелким банкам в виде приостановления лицензии, видимо, будет продолжена и в случае с "НК банком".

А "РУМО" сегодня никто не готовит к зимнему периоду, охраны нет, первичная документация похищена у представителя Егорова видимо специально нанятыми сотрудниками полиции, деятельность которых в данное время проверяется ФСБ.

В течении последних лет между владельцем "НК банка" Григорьевым и Юрием Чадаевым был совершен ряд сомнительных сделок, направленных на преднамеренное банкротство и целенаправленное разрушение завода.

Получается, банкрот пытается обанкротить банкрота!

При этом один из крупнейших акционеров ОАО "РУМО" Егоров Виктор Александрович при поддержке потенциальных инвесторов инициировал внеочередное собрание акционеров ОАО с целью смены совета директоров, генерального директора и привлечение независимого аудитора к проверке фактов хищения денежных средств у ОАО "РУМО".

Я не исключаю, что действия НК банка и теневого владельца "РУМО" г-на Чадаева направлены на разрушение предприятия - естественной монополии и на срыв программы импортозамещения (ближайший конкурент ОАО "РУМО" находится на территории Украины). Очень может быть, сотрудники зарубежных спецслужб и иные силы за границей проводят политику удушения разными способами наших уникальных производственных предприятий.

Первый заместитель руководителя "НК банка" Батраев В.С. вместе с Чадаевым Ю.Г. давно имеют бизнес за рубежом, семьи припеваючи живут за границей, и не исключено, что их интересы лежат в плоскости целенаправленного развала уникального предприятия тяжелого машиностроения - ОАО "РУМО".

При этом у Газпрома и Объединенной судостроительной корпорации имеется огромный производственный заказ в десятки миллиардов рублей, который в России под силу выполнить только "РУМО"!

Будем надеятся, что Государство и правоохранительные органы пресекут беззаконие, поставят на место зарвавшихся банкиров и преступный элемент в управлении уникального для России завода.